| neonomad |
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:53 | Сообщение # 1 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| В последнее время - мой любимый вопрос, который просто ставит людей в тупик. Это действительно странно, все постоянно жалуются на проблемы, но стоит спросить человека: "чего ты хочешь?.." - начинается нечто размытое, туманное, неясное... Либо он попросту отвечает: "я не знаю, чего я хочу..."
Возможно, в этом и есть ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА?..
Давайте просто подумаем о следующих тезисах: - Если я НЕ знаю, чего хочу - я имею то, чего НЕ хочу. - Отсутствие собственных целей делает человека удобным объектом для использования. - Если корабль не знает, куда он плывет - ни один ветер не будет для него попутным.
Всякий раз, когда что-то не так, спроси себя: А ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ?.. Вместе с ответом на этот вопрос ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА МОМЕНТАЛЬНО РАЗРЕШАЕТСЯ!..
Неономады! Вперед!!!
| |
| anna_zosimova |
| Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:51 | Сообщение # 2 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Абсолютно согласна! Иногда этот простой вопрос может показаться самым сложным... Главное - иметь смелость признаться самому себе в своих желаниях, не в угоду окружающим, а слушая свое сердце!
В жизни возможно всё!
| |
| ell |
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:21 | Сообщение # 3 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Желании много,но средств мало вот и приходиться всю жизнь горбатиться за когото забывая о возвышенных мечт! Увы суровая реальность такова!
| |
| anna_zosimova |
| Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:06 | Сообщение # 4 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| ell, если желаний много, то, скорее всего, нет ни одного конкретного. Не сочтите за совет, но когда четко определены приоритеты, то сразу становится понятно, откуда взять средства и как правильно их распределить.
В жизни возможно всё!
| |