| marilyn_ashley |
| Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:04 | Сообщение # 1 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| Скидываем сюда названия своих любимых песен и исполнителей! Делимся инфой о любимых группах и новых альбомах!
Например, что касательно меня - Я просто обожаю группу Nickelback. Совсем недавно у них вышел новый альбом "Here and Now", из него хочу выделить четыре песни: 1. Trying not to Love You 2. When We stand Together 3. Lullaby 4. Hold on to Heaven ________________________ Уже есть в сети!
Мне плевать, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! (с) Коко Шанель
| |
|
| Dauren_Lukpan |
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:26 | Сообщение # 3 | |
|
|
|
|
|
 Сержант
| В декабре открыл для себя новую группу "Tortured soul". Ребята исполняют современную джазовую музыку. Просто супер! Ну конечно же король поп-музыки Майкл Джексон, и еще много разных исполнителей))))
| |
| vlad1048 |
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение # 4 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Очень люблю рэп Баста, ST, Смоки Мо, алматинская группа Самый добрый хип-хоп и др.
| |
| marilyn_ashley |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:11 | Сообщение # 5 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| ученые доказали, что самый низкий уровень IQ у людей, которые слушают хип-хоп и рэп. а самый высокий у тех кто слушает тяжелый рок и классику.
Мне плевать, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! (с) Коко Шанель
| |
|
| vaselek |
| Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:31 | Сообщение # 7 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Рекомендую послушать песни Грегори Лемаршаля (Gregory Lemarchal). Я заболела его голосом. Пусть я и не владею французским, но то, как он пел, просто завораживает и пробирает до мурашек и это больше чем понимать смысл слов.
Отредактировал vaselek - Воскресенье, 26.02.2012, 21:31 | |