| Манчестер Юнайтед |Фанаты и просто любители футбола |
| AmiGos |
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Футбольный клуб Манчестер Юнайтед Основан: 1878 Получил профессиональный статус: 1880 Стал АО: 1907 Адрес: Manchester United PLC Old Trafford Football Ground Sir Matt Busby Way Manchester M16 ORA United Kingdom Телефон: 0161 868 8000 Домашний стадион: Олд Траффорд Вместимость стадиона: 76 312 зрителей Размеры поля: 116 ярдов x 76 ярдов (106,07 метра х 69,49 метра) Титульный спонсор: AON Атрибутика: Nike
Название команды: 1878 - 1880: Newton Heath LYR 1880 - 1902: Newton Heath 1902 - н. в.: Manchester United
Домашний стадион: 1878 - 1893: North Road, Newton Heath 1893 - 1910: Bank Street, Clayton 1910 - 1941: Old Trafford 1941 - 1949: Maine Road 1949 - н. в.: Old Trafford
Веб-сайт: http://redevils.ru Город: Manchester, Великобритания
| |
|
| AmiGos |
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:44 | Сообщение # 2 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Ну начнем_
5-ый тур МанЮ - Челси
МанЮ очень сильно настрое на эту игру, в ЛигеЧемп с Бенфикой сыграли в ничью! а в игре с Болтоном в крупную выйграли 5-0. МанЮ очень нужны эти 3 очка Челси больше настроены на ЛигуЧемп... выйграли 1-0 Леверкузенских Аптекарей... на Премьер Лигу особо не настроены, поэтому им будет хватать и ничьи.
Прогнозов не даю... но моё мнение за МЮ, Победа в 1 или 2 мяча!
| |
|
| AmiGos |
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:46 | Сообщение # 3 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Кто что думает на этот тур.? и как сыграет Тоттенхэм - Ливерпуль... тоже будет хорошая игра! Пишите сюда своё мнение... будем обсуждать ФутбольныйМир =))
| |
|
| AmiGos |
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:56 | Сообщение # 4 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Всем Добрый день! Открываем 6-ой тур.!
Конешно же я начну с главного матча Сток Сити - Манчестер Юнайтед Стоки домашняя команда... дома мало пропускают, и быстро контратакуют. Плюс ещё Крауч в нападении МанЮ же, настроены тока на победу...и в каждом матче они готовы рвать и метать. Руни дубль, Нани и Эрнандес по голу. Но так как матч серьёзный и тяжелый... опять же в один мяч они должны делать! И то, немного рискованно.
Но лично моё мнение... Фора МанЮ(-1) должна точно проходить! Но голы точно будут!
| |
|
|
|
| Zarina_KZ |
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:08 | Сообщение # 6 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| История «Манчестер Юнайтед» начинается в 1878 году, когда рабочие вагоностроительной компании ланкаширской и йоркширской железной дороги запросили разрешение и спонсорскую поддержку у своих работодателей на создание футбольной команды. Разрешение было получено, в результате чего возникла команда «Ньютон Хит Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй» (англ. Lancashire & Yorkshire Railway). Свои матчи команда проводила на поле «Норт Роуд» в Ньютон-Хит.[1] В первые годы после своего основания «Ньютон Хит» играл не часто, в основном против других железнодорожных команд. В сезоне 1882/83 «язычники» (англ. the Heathens, под этим прозвищем был известен «Ньютон Хит») сыграли в общей сложности 26 товарищеских матчей, а в следующем сезоне подали заявку на участие в Кубке Ланкашира. Однако клуб вылетел из Кубка уже в первом туре, проиграв резервной команде прошлогодних победителей Кубка Англии, «Блэкберн Олимпик», со счётом 7:2.[2] После этого руководство клуба решило, что кубок графства является слишком сложным турниром для молодой команды, и подало заявку на участие в турнире под названием «Переходящий кубок Манчестера и окрестностей» в 1884 году. «Ньютон Хит» достиг финала этого кубка с первой попытки. До самого финала команда забивала не менее 3 голов в каждом матче, включая матч первого раунда против «Экклс», который был переигран, так как тренерский штаб «Экклс» опротестовал третий гол, забитый игроками «Ньютон Хит».[2] Однако, к финальному матчу команда потеряла форму и уступила клубу «Херст» со счётом 3:0.[1] В Кубке Ланкашира «Ньютон Хит» смог дойти лишь до второго раунда, после чего команда не участвовала в этом турнире следующие четыре сезона. Впоследствии «Ньютон Хит» выходил в финал Переходящего кубка Манчестера и окрестностей 5 раз, проиграв в нём лишь однажды. Между тем, в 1886 году клуб принял решение о расширении и повышении своего статуса из «юниорского» в более профессиональный. В клуб перешли известные на всю страну футболисты: Джек Пауэлл, ставший капитаном команды, Джек и Роджер Даути, Том Берк.[3] С повышением статуса клуба повысился также уровень игры и конкуренции, так как «Ньютон Хит» впервые в своей истории сыграл в Кубке Англии в сезоне 1886/87. В первом раунде Кубка «Ньютон Хит» встречался с «Флитвуд Рейнджерс»; матч завершился вничью со счётом 2:2 к концу основного времени. Судья принял решение о продолжении матча в дополнительное время, но капитан «Ньютон Хит» Джек Пауэлл отказался играть в дополнительное время и матч был прекращён. «Флитвуд» подал протест в Футбольную ассоциацию. Протест был удовлетворён и в следующий раунд прошёл «Флитвуд Рейнджерс».[3] После этого «Ньютон Хит» в знак протеста ушёл в добровольное «изгнание», отказавшись от участия в розыгрышах Кубка Англии до 1889 года. Летом 1888 года «Ньютон Хит» подал заявку на вхождение в Футбольную лигу, но получил отказ. После этого клуб стал одним из членов-основателей альтернативной лиги под названием «Комбинация».[4] Первый сезон «Ньютон Хита» в регулярном чемпионате начался достаточно успешно, но уже в апреле 1889 года Комбинация столкнулась с финансовыми трудностями и была распущена ещё до завершения сезона.[5]
| |
|
| maxali |
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:32 | Сообщение # 7 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| go reds go!!! Добавлено (13.01.2012, 03:32) --------------------------------------------- сейчас клуб переживает не самые легкие времена долги клуба растут как на дрожжах, спасибо Глэйзерам, период пост Роналду все острее чувствуется в этом году, пришлось даже вернуть Сколза с пенсии, за неимением лучших. Видич травмирован, Янг, Клеверли, Оуэн, болен Флетчер, Рафаэль и Фабио тоже не в форме, вообщем у сэра Алекса не самый лучший выбор игроков. Надеется остается только на то что летом в команду придут новые звезды уровня Роналду и Гигза, потому что Руни один не вытянет на себе всю команду, да Нани и Валенсия хороши, но будет ли этого достаточно чтобы выйграть лигу в этом году
Осветите тьму
| |
|
|
|
| maxali |
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:49 | Сообщение # 9 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Присоединяюсь к поздравлениям в валидольной победе над канонирами, отдельное спасибо Венгеру и Аршавину
Осветите тьму
| |
|
| Dauren_Lukpan |
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:51 | Сообщение # 10 | |
|
|
|
|
|
 Сержант
| maxali, вы фанат Арсенала?
| |
|
| maxali |
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:57 | Сообщение # 11 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Dauren_Lukpan, я с юнайтед с 1999, просто даже на сайте Ман Ю было написано, что никто не понял, почему Венгер поменял игравшего хорошо всю игру Чемберлена на давно потерявшего форму Аршавина, при том что игрок не выпадал из игры и не получал повреждения...второй гол как раз залетел когда Валенсия обвел Аршавина и навесил на Данни Уэлбека...
Осветите тьму
| |
|
| Dauren_Lukpan |
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:59 | Сообщение # 12 | |
|
|
|
|
|
 Сержант
| maxali, ну так это же нам на руку)))
| |
|
| maxali |
| Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:22 | Сообщение # 13 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Dauren_Lukpan, ну да просто я иронизировал над нашими старейшими оппонентами, впереди матчи со Стоком и Челси, я думаю что тоже будет очень жарко
Осветите тьму
| |
|
|
|
| marilyn_ashley |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:56 | Сообщение # 15 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| мне нравится что половина игроков в клубе мои ровесники)) Уилл Кин например))
Мне плевать, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! (с) Коко Шанель
| |
|
| Dauren_Lukpan |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:57 | Сообщение # 16 | |
|
|
|
|
|
 Сержант
| marilyn_ashley, что за Уилл Кин?)))
| |
|
| marilyn_ashley |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:06 | Сообщение # 17 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| Dauren_Lukpan, гугль тебе в помщь
Мне плевать, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! (с) Коко Шанель
| |
|
| AmiGos |
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:41 | Сообщение # 18 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Радует что тема нибирает оборот )) Может будем почаще собираться тут и обсуждать предстоящие игры?
Уважай всех, не бойся никого.
vk.com/etoged
| |
|
| maxali |
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:32 | Сообщение # 19 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| проипали Ливеру в кубке лиги, хотя реально не заслужили, такой расклад... Вообще Юнайтед в этом году не везет и игру чемпионскую не показывают, все на морально-волевых...В современном футболе, тем более в английском на одном характере чемпионом не стать, нужны реальные таланты... Так как главный конкурент Сити, битком забит Божьими дарованиями, хотя и тренер у них не важнец, он скорее классный бывший игрок, чем стратег... Но все равно, преимущество Сити в этом году чувствуется как никогда острее... Думаю Сэр Алекс и без меня об этом в курсах
Осветите тьму
| |
|
| AmiGos |
| Дата: Среда, 01.02.2012, 21:11 | Сообщение # 20 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Ливеру продули. согласен.... Но в вот в Премьерке выйграли у СтокСити 2:0 и сровнялись в таблице с МанСити. Не всё потерянно, борьба полюбому будет и это чувствуется
Уважай всех, не бойся никого.
vk.com/etoged
| |