almaty.ws - Портал Алматы, справочник компаний Алматы, форум Алматы, доска объявлений Алматы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Правила Модератора · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kalybek, art, Soli_d 
Форум Алматы » Культура и искусство » Художники и hand-made в Алматы » Ё-моё, любовь! (Творческая выставка)
Ё-моё, любовь!
Anhel
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:19 | Сообщение # 1 |  
Рядовой
Нагр.: 1  + Репут.: 4  ±
Замечания:  ± 
Уважаемые эстеты, гурманы и все, кому не чужда тяга к прекрасному! Все, кому знакомо ощущение "за-за-зу", кто предвкушает влюбленность и вдохновлен любовью! Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить выставку картин "Ё-моё, любовь!", посвященную романтичному празднику всех влюбленных - Дню Св. Валентина.

Выставка с участием художников из Петербурга, Бишкека, Алматы, регионов Казахстана, пройдет с 8 по 14 февраля в галерее Арт-Нават.

Здесь Вы сможете не просто насладиться созерцанием современной живописи, но и стать обладателем уникальных образцов.

Галерея Арт-Нават находится по адресу: пр.Достык, 19, ниже ул. Богенбай батыра.
Режим работы: с 11:00 до 19:00 в будни, с 11:00 до 16:00 в субботу. Воскресенье - выходной.
Тел: 291 18 33

Добавлено (02.02.2012, 14:19)
---------------------------------------------
Художникам, скульпторам, фотографам, представителям декоративно-прикладного искусства галерея Арт-Нават предлагает уникальную возможность выставить свои работы в рамках выставки "Ё-моё, любовь!", посвященной Дню Св. Валентина.

Работы принимаются до 7 февраля включительно! Не ленитесь, друзья!

Звоните сюда 291 18 33, и приносите свои работы сюда пр.Достык, 19, ниже ул. Богенбай батыра, галерея Арт-Нават.

Приглашайте друзей! Давайте вместе поддержим современное искусство в нашем городе)))

Прикрепления: 1281934.jpg(40Kb)
Dauren_Lukpan
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:55 | Сообщение # 2 |  
Сержант
Нагр.: 6  + Репут.: 8  ±
Замечания:  ± 
Эх, жаль, я не смогу посетить вашу выставку, так как буду не в городе Алматы. Обязательно пришел бы. Любовь - самое прекрасное чувство! Всех влюбленных, с наступающим днем всех влюбленных!)))
Форум Алматы » Культура и искусство » Художники и hand-made в Алматы » Ё-моё, любовь! (Творческая выставка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх / Жоғары / To top