| Anhel |
| Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:19 | Сообщение # 1 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Уважаемые эстеты, гурманы и все, кому не чужда тяга к прекрасному! Все, кому знакомо ощущение "за-за-зу", кто предвкушает влюбленность и вдохновлен любовью! Дорогие друзья!
Приглашаем Вас посетить выставку картин "Ё-моё, любовь!", посвященную романтичному празднику всех влюбленных - Дню Св. Валентина.
Выставка с участием художников из Петербурга, Бишкека, Алматы, регионов Казахстана, пройдет с 8 по 14 февраля в галерее Арт-Нават.
Здесь Вы сможете не просто насладиться созерцанием современной живописи, но и стать обладателем уникальных образцов.
Галерея Арт-Нават находится по адресу: пр.Достык, 19, ниже ул. Богенбай батыра. Режим работы: с 11:00 до 19:00 в будни, с 11:00 до 16:00 в субботу. Воскресенье - выходной. Тел: 291 18 33
 Добавлено (02.02.2012, 14:19) --------------------------------------------- Художникам, скульпторам, фотографам, представителям декоративно-прикладного искусства галерея Арт-Нават предлагает уникальную возможность выставить свои работы в рамках выставки "Ё-моё, любовь!", посвященной Дню Св. Валентина.
Работы принимаются до 7 февраля включительно! Не ленитесь, друзья!
Звоните сюда 291 18 33, и приносите свои работы сюда пр.Достык, 19, ниже ул. Богенбай батыра, галерея Арт-Нават.
Приглашайте друзей! Давайте вместе поддержим современное искусство в нашем городе)))
| |
| Dauren_Lukpan |
| Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:55 | Сообщение # 2 | |
|
|
|
|
|
 Сержант
| Эх, жаль, я не смогу посетить вашу выставку, так как буду не в городе Алматы. Обязательно пришел бы. Любовь - самое прекрасное чувство! Всех влюбленных, с наступающим днем всех влюбленных!)))
| |