| Фильм, который я могу смотреть постоянно и не уставать! |
| marilyn_ashley |
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:34 | Сообщение # 1 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| У меня есть пару любимых фильмов. Разных жанров, и разных времен, которые я люблю время от времени пересматривать. Например: "Титаник", или "Однажды в Вегасе" - абсолютно разные фильмы и актерский состав, но я в восторге от них. Самый любимый мультфильм - "Красавица и Чудовище", я даже как то потащила свою лучшую подругу на просмотр этого мультика в 10 утра в воскресение в "Цезарь". А какие фильмы любите пересматривать вы?
Мне плевать, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! (с) Коко Шанель
| |
|
| TheGreenSky |
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:42 | Сообщение # 2 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| "Господин Никто", определённо. Сколько угодно, с кем угодно, когда угодно. Надо будет, кстати, англоязычную версию посмотреть. И мне говорили, что существуют альтернативные концовки, вот это обязательно.
Quote (marilyn_ashley) Самый любимый мультфильм - "Красавица и Чудовище", я даже как то потащила свою лучшую подругу на просмотр этого мультика в 10 утра в воскресение в "Цезарь".
Ещё бы, помню ; )
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vikujza |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 21:14 | Сообщение # 7 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| я обожаю фильм Амели, Прогулка в облаках, Достучаться до небес, никогда от них не устану!
| |
|
| salam |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:06 | Сообщение # 8 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| Еще неоправданно обошли вниманием фильмы про индейцев! Виннету - сын Инчу-Чуна, Виннету, Аппачи, Зоркий Сокол, Зверобой, Золото Маккены, Чингачгук, Оцеола, Ульзана и многие другие.
Миру мир! Три дабл ю almaty точка ws
Отредактировал salam - Вторник, 05.07.2011, 19:11 | |
|
| Vikujza |
| Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:55 | Сообщение # 9 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| если про индейцев, то однозначно посмотрите "Танцующий с волками"! очень красивый фильм, трепетный, философский..
| |
|
| anna_zosimova |
| Дата: Среда, 25.01.2012, 23:22 | Сообщение # 10 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| А почему никто не пишет про советские фильмы? Неужели не любите? Мне очень нравится "Служебный роман", например. И вообще фильмы того времени милые, добрые, ни с чем не сравнимые. Ну, а из популярного американского кино - "Мумия" однозначно! Первую часть смотрела раз 500 и еще столько же могу посмотреть ))). А вообще еще очень много абсолютно разных фильмов, которые нравятся и периодически пересматриваю.
В жизни возможно всё!
| |
|
| Dauren_Lukpan |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:44 | Сообщение # 11 | |
|
|
|
|
|
 Сержант
| А я люблю пересматривать все приключения Шурика, "Назад в будущее", "Гладиатор", "Пуля в голове", "Достучаться до небес". Все хватит о грустном. Теперь "Одноклассники", "Пришельцы". Из мультов: "Кунг-фу панда" , "Рио", "Том и Джерри", ну и конечно же старый добрый "Ну погоди"
| |
|
| Evgeh@ |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:23 | Сообщение # 12 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| Для меня это фильмы: "Зеленая миля", "Достучаться до небес", "Последний самурай", "Цельнометалическая оболочка", "9 рота". Если удается то всегда их пересматриваю.
Если зайца долго бить, можно выучить курить...
| |
|
|
|
| Dauren_Lukpan |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:07 | Сообщение # 14 | |
|
|
|
|
|
 Сержант
| Evgeh@, согласен, "Последний самурай" тоже классный фильм.
| |
|
| Dauren_Lukpan |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:07 | Сообщение # 15 | |
|
|
|
|
|
 Сержант
| anna_zosimova, конечно же пересмотрите! Суперфильм)))))
| |
|
| Evgeh@ |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:19 | Сообщение # 16 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| Dauren_Lukpan, anna_zosimova, пожалуй и я посмотрю, заинтриговали )))
| |
|
|
|
| marilyn_ashley |
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:07 | Сообщение # 18 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| Evgeh@, 9 рота не очень мне нравится.... а вот остальные , хорошие фильмы))
Мне плевать, что вы обо мне думаете! Я о вас вообще не думаю! (с) Коко Шанель
| |
|
| anna_zosimova |
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:30 | Сообщение # 19 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Evgeh@, да-да-да, посмотрите! ))) потом поделитесь впечатлениями! "Зеленая миля" мне тоже очень нравится, но я его редко пересматриваю. Есть такие категории фильмов, которые нравятся, но не вызывают желания смотреть их часто ).
В жизни возможно всё!
Отредактировал anna_zosimova - Пятница, 27.01.2012, 00:40 | |
|
| Evgeh@ |
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:54 | Сообщение # 20 | |
|
|
|
|
|
 Лейтенант
| Посмотрел "Пуля в голове", что сказать, фильм отличный с хорошей сюжетной линией, заставил призадуматься о многом. Очень долго правда шел и под конец начал утомлять. А так, просмотром доволен, спасибо за подсказку ))) Кстати что думаете по поводу фильма "Форест Гамп" его я тоже могу смотреть бесконечно )))
| |