| bestboy |
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Люди вы никогда не задумывались, зарабатывать деньги не впахивая целыми днями на работе, напрягая спину за гроши, а играть и ставить ставки. Два года назад я первый раз попробовал поставить, и это принесло мне хороший выигрыш, поэтому до сих пор занимаюсь этим делом. Кстати советую "Капитал"- отличная букмекерская контора.
| |
| uaz |
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:02 | Сообщение # 2 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Что за БК "капитал" ? Олимп что не устраивает?. Ставки сами прогнозируете или покупаете?
| |
| bestboy |
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:30 | Сообщение # 3 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Я не говорю что меня не устраивает Олимп, просто я всегда ставил в Капитале так как там всегда выплаты делают во время
| |
| Gackt |
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:00 | Сообщение # 4 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| да ну, и как долго собираешься этим заниматься? допустим, стукнет тебе 40 лет и ты все еще будешь на ставках жить? нестабильный заработок + не факт, что не прогоришь =/ лучше уж сидеть в теплом офисе и норм работать ^^
| |
| Круг |
| Дата: Среда, 09.11.2011, 14:50 | Сообщение # 5 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Ну почему же, многие и в 40 и в 50 и в 60 лет ставят. конечно, это не стабильный заработок, но согласись, здесь можно заработать неплохие деньги
| |
| Baka |
| Дата: Среда, 23.11.2011, 23:53 | Сообщение # 6 | |
|
|
|
|
|
|
Рядовой
| Стабильность - это главное! Стабильная работа - это залог успешной жизни! Сам ставил и знаю что азарт делает с человеком... Рисковать надо лишними деньгами(и то не советую), ставки не должны стать основным доходом.
| |
| Evgenia25 |
| Дата: Среда, 01.02.2012, 18:46 | Сообщение # 7 | |
|
|
|
|
|
 Рядовой
| Я думаю что заработать можно но не много, нужно иметь постоянную работу. И эизнь спокойнее и не придеться думать о завтрашнем дне. Все вакансии в Алмате Вы можете посмотреть тут http://rabota.bezgazet.kz/
| |